您的当前位置:网站首页>学生工作 >学工动态
我为同学做实事 | “如何撰写一份优秀的简历”主题讲座活动
作者:李宇欣;摄影:李宇欣;编辑:简钰潼;初审:杨梦秋;复审:庞聪;终审:王炯贤   浏览次数:759  发布时间:2024-04-25 23:00:03

为增强同学们的就业能力、提升同学们的就业技巧,我院举办了“筑梦职场, ‘城’就未来”主题活动,此次活动针对在校大学生制定了与就业相关的“求职技巧”分享讲座。于4月24日下午在7B209由会计与金融学院讲师庞聪老师主讲,讲座主题为“如何撰写一份优秀的简历”

这次活动旨在提供一个敞开心扉、畅所欲言的平台,倾听每一位同学的声音,深入了解大家在学习、生活以及未来规划中的需求与期待。我们希望通过这样的形式,为大家带来一些实实在在的帮助和服务,让每一位同学都能感受到温暖和关怀。

活动现场,庞聪老师以其深厚的学识和丰富的经验,为大家带来了一场精彩的求职技巧分享。庞老师不仅从多个角度剖析了求职过程中的种种挑战,还结合大量实际案例,为大家提供了许多具有借鉴意义的方法和策略。

最后,衷心期盼此次讲座能够成为同学们成长道路上的一盏指路明灯,为大家带来宝贵的启示与帮助。让我们携手并肩,共同致力于为同学们办实事、谋福祉,在彼此的陪伴与支持下,共同成长、共同进步,书写属于我们的辉煌篇章!