您的当前位置:网站首页>学生工作 >学工动态
会金团委 | 怀揣希望,逐梦前行
作者:刘晓裕 周文哲;摄影:周文哲;编辑:简钰潼;初审:王嘉艺;复审:刘鹤鹤;终审:王炯贤   浏览次数:82  发布时间:2024-04-26 23:13:50

2024年4月25日13:00,会计与金融学院团委于7B206举行2023-2024学年第二学期第五次团委例会。本次会议由团委副书记黄小均主持,出席本次会议的有团委分管委员、各部门干部以及干事们。

团委副书记黄小均总结了这星期各部门工作情况,强调了团委例会流程和各部门汇报问题。并说明了例会和各部门小会的重要性。

紧接着,由各部门的干部上台汇报近期工作,并对未来的工作内容作出规划和安排。

办公室主任黄艾林

上周:

完成了办公室使用登记表的更新;完成了例会的准备工作。

本周:

继续完成本周例会的准备工作;继续完成本周办公室使用登记表的更新。

组织部副部长黄晓榕

上周:

完成了团员团费月中催缴相关工作;完成了各团支部团日活动后期资料的收集。

本周:

青年大学习数据的导出及催促;继续配合各部门完成工作。

宣传部副部长周健伟

上周:

制作团委组织介绍推文;撰写金融知识进校园新闻稿;配合各部门开展工作。

本周:

制作青马育雁结营暨育鹰开班仪式推文;制作新版工作证;继续配合各部门开展工作。

创训部副部长莫忠

上周:

完成了互联网+创新创业大赛前期准备工作。

本周:

选出大赛主持人;举办互联网加创新创业大赛。

二课中心干事陈子恒

上周:

开展部门内部培训会和开班仪式彩排;开展第九期青马工程育雁计划结营仪式暨第九期青马工程育鹰计划开班仪式;完成第九期青马工程育雁计划结营仪式暨第九期青马工程育鹰计划开班仪式的新闻稿。

本周:

开展第九期青马工程育鹰计划第一次课程“提前感受敲门砖——趣味模拟面试”;完成第九期青马工程育鹰计划第一次课程的新闻稿和推文;策划第九期青马工程育鹰计划第二次课程。

志愿队副部长甘圳生

上周:

完成了爱国卫生运动月志愿活动,提交了活动照片以及视频;提交了爱国信息表和报备书;提交了第四次卫建报备书和升旗仪式志愿活动报备书。

本周:

提交了校友会志愿活动报备书;周四将开展卫建和爱国志愿活动;周六江开展校友会志愿活动。

财务部部长袁雨芹

上周:

收集学生社团活动的资料。

本周:

完成“双创”比赛事前报销;完成学生社团活动的新闻稿和推文;继续配合各院级部门完成相应的报销和日常工作。

至此,会计与金融学院团委2023-2024学年第二学期第五次团委例会圆满结束。