会计与金融学院学生党支部开展入党积极分子答辩
作者:刘逸新 文案:刘逸新;图片:宣传组;排版:张炯;审核:初审:柯淇淇,黄颖;复审:刘鹤鹤,陈诺;终审:王炯贤   浏览次数:58  发布时间:2024-04-20 12:05:12

2024年4月16日至18日,会计与金融学院学生第一、第二党支部开展全体入党积极分子答辩。本次答辩由会计与金融学院学生党员组成答辩评委,全体入党积极分子参与其中。

首先,陈燕彦等入党积极分子依次展示自己的PPT进行自我介绍。汇报自己在入党积极分子时期的各方面情况,阐述自己的入党初心和入党动机,分享了一下自己的入党历程以及对党的认识,深刻审视自身的优点与不足,并针对目前所存在的问题提出适当的解决方案。

接着,答辩评委对“个人思想变化、党史理论知识”等问题对各位入党积极分子的汇报进行提问,入党积极分子就自身的实际情况认真回答,由学生党员评委们给予评价及建议。

最后,学生党员评委对各组入党积极分子的答辩做出总结,希望全体入党积极分子能够不断提高自身能力,丰富党史理论知识,加强自身建设,在学习、生活和工作中积极向党组织靠拢,发挥自己的先锋模范作用。