会计与金融学院教工第一党支部召开增补支部委员选举会议
作者:黄宁铭 文案:庞聪;图片:庞聪;排版:黄宁铭;审核:初审:柯淇淇,黄颖;复审:刘鹤鹤,陈诺;终审:王炯贤   浏览次数:62  发布时间:2024-04-25 13:27:47

为进一步加强基层组织建设,规范支部标准化建设,让学院的发展注入新的活力和动力。会计与金融学院教工第一党支部于202441114307B505召开增补支部委员选举会议。参加本次会议的有会计与经济学院党总支书记王炯贤、党总支副书记刘鹤鹤、教工第一党支部书记耿玉成、组织委员陈赞宇及教工第一党支部全体党员,本次会议由会计与金融学院教工第一党支部书记耿玉成主持。

会议伊始,耿玉成书记汇报本次会议党员的出席情况并宣读增补候选人名单。耿玉成书记强调了本次选举会议的重要性和意义,号召全体党员以高度的责任感和使命感,积极参与选举工作,选出真正能够胜任支部宣传委员职务的优秀人才。

接着,会议严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等相关规定进行,坚持公平、公正、公开的原则,确保选举工作的合法性和有效性。经过到会党员广泛提名和民主推荐,表示同意高惠同志和庞聪同志为委员候选人预备人选。

随后,全体党员认真听取了候选人名单及选举办法的介绍,对候选人进行了充分的了解和讨论。之后由会计与金融学院教工第一党支部全体党员采取无记名投票与差额选举的方式来进行选举。在各教工党员表决赞成后,由计票人分发本次委员选举选票,由参会的正式党员对高惠同志和庞聪同志进行无记名差额投票。由监票人一旁监督,计票人开始计票,唱票人公布票数。

最后,耿玉成书记宣布计票结果,庞聪同志当选为会计与金融学院教工第一党支部宣传委员。此次增补支部委员选举会议的圆满成功,不仅为党支部注入了新的活力和动力,也为会计与金融学院的发展奠定了坚实的基础。希望全体党员将以此次选举为契机,进一步加强团结,凝聚力量,共同推动学院各项事业的蓬勃发展。