会计与金融学院学生党支部开展第三十期入党积极分子分党校第二课
作者:张炯 文案:张炯;图片:尹梓越;排版:尹梓越;审核:初审:柯淇淇,黄颖;复审:刘鹤鹤,陈诺;终审:王炯贤   浏览次数:106  发布时间:2024-04-27 21:11:00

2024年4月26日13:00会计与金融学院学生党支部于7B208开展第三十期入党积极分子分党校第二课出席本次党课的授课嘉宾为会计与金融学院学生第二党支部书记陈诺。本次会议由学生党支部办公室干事杨娜主持。

会议伊始,陈诺老师向入党积极分子讲述了关于发展党员的流程,包括申请入党、确定入党积极分子、确定发展对象、接收预备党员、预备党员转正五个阶段同时,陈诺老师强调自递交入党申请书那日起,每位入党积极分子便踏上了一段庄严而神圣的旅程。这不仅标志着个人向党组织表达了加入的愿望,更意味着个人要积极承担起作为一名共产主义事业追求者的责任和使命。

随后,陈诺老师对入党积极分子、发展对象的确定、培养和考察分别进行了说明。并指出各位入党积极分子在向党组织靠拢的路上,要坚定加入党组织的信念,不断提高个人的思想认识,树立正确的态度和纯洁的动机。

最后,陈诺老师希望入党积极分子能够不断学习党的理论知识,提高政治素养和理论水平,在实践中锤炼自己,提升解决实际问题的能力。同时以党员的严格标准要求自己,把个人理想信念和追求融入到党和人民的事业中去,为实现党的使命目标而努力奋斗。