您的当前位置:网站首页>学生工作 >学工动态
协同教学,知识升华
作者:谌 兵;摄影:谌 兵;编辑:简钰潼;初审:王嘉艺;复审:刘鹤鹤;终审:王炯贤   浏览次数:1082  发布时间:2024-05-21 15:04:56

为了更好的进行教学工作,2024年5月14日东莞城市学院科技部部长、我校国际经济与贸易专业负责人赖忠孝教授来我院就《国际贸易实务》课程进行协同教学。

课堂上,主讲老师谌兵老师和赖教授紧密配合,针对同学们前一段时间所学的内容进行了系统的归纳和总结。赖教授凭借深厚的专业知识和丰富的教学经验,将复杂的知识点条理清晰地梳理呈现,让同学们对过往知识有了更清晰的把握。同时,通过深入的案例分析和互动探讨,两位授课者进一步对这些内容进行了提升,引导同学们将理论与实际紧密相连,深化了同学们对国际贸易实务的理解和认知。

同学们在课堂上全神贯注,积极与赖教授和谌兵老师互动交流,整个课堂氛围热烈而充实。这堂协同教学课程不仅是知识的回顾与巩固,更是一次质的提升,为同学们后续的深入学习打下了坚实的基础。

此次科技部赖部长与谌兵老师的协同教学,充分展现了学校在教学创新和资源整合方面的积极探索,为培养全面发展的高素质人才开辟了新的途径。相信这样独特而富有成效的教学模式将在学校不断延续和发展,为同学们带来更多的知识盛宴和成长机遇。