您的当前位置:网站首页>学生工作 >学工动态
学工动态
分队活动回顾 | 会计与金融学院“绿美广东,青年先行”——志愿活动
作者:会计与金融学院团委志愿队;摄影:会计与金融学院团委志愿队;编辑:简钰潼;初审:黄小均 冯铃欢 吴函槟;复审:刘嘉欣 刘慧敏;终审:王炯贤   浏览次数:1082  发布时间:2024-05-24 22:45:26

在这个充满活力的五月,会计与金融学院团委志愿队于2024年5月20日下午在大学生活动中心门口开展了会计与金融学院“绿美广东,青年先行”——志愿活动。这不仅是一场活动的举办,更是青春力量的一次集结,是对绿色生态理念的一次传播。

活动准备

即使下雨也没有阻挡志愿者们的热情,他们精心布置的摊位吸引了过往同学的目光。他们准备了琳琅满目的游戏和精美的礼品,旨在激发同学们参与的热情。特别设置的垃圾分类游戏,使得同学们对环保意识的认知更加充分。

活动回顾

随着活动的展开,越来越多的同学被吸引而来,他们或好奇、或期待,纷纷加入到这场寓教于乐的环保游戏中。在轻松愉快的氛围中,同学们不仅享受了游戏的乐趣,更在不知不觉间加深了对环保重要性的理解。

活动总结

此次会计与金融学院志愿周活动的圆满成功,不仅展示了学院学生的社会责任感和环保担当,也为整个志愿周的活动增添了一抹亮丽的色彩。我们期待,这份由心而发的绿色情怀能够激励更多的学子投身于绿美广东的建设之中,共同绘制一幅更加和谐美丽的生态画卷。

未来,会计与金融学院团委志愿队将继续秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,不断探索更多元、更富创意的志愿服务形式,引领更多的青年朋友携手前行,在建设绿美广东的伟大征程中,书写属于我们的精彩篇章。