您的当前位置:网站首页>教学科研 >教学动态
教学动态
喜报!我院学生在“正大杯”全国大学生市场调查与分析大赛广东赛区选拔赛中斩获佳绩 东莞城市学院会计与金融学院
作者:王嘉艺;摄影:王嘉艺;编辑:简钰潼;初审:王嘉艺;复审:杨丽君;终审:邢风云   浏览次数:1054  发布时间:2024-05-31 23:36:03

近日,由中国商业统计学会主办的“正大杯”第十四届全国大学生市场调查与分析大赛广东赛区(本科生组)选拔赛落下帷幕。本次大赛吸引了广东省多所高校的近700支队伍参赛。我校选送的17支队伍荣获国家级三等奖8个,省级一等奖2个、二等奖6个、三等奖1个。其中,我院“人见人eye队”成功入围省赛总决赛(全省仅27支队伍入围)。我们向刘汝菲、张炜瑜、陈柏树、聂铭希等队员表示热烈的祝贺,并对他们的指导老师赖沛东、蒋义文表示衷心的感谢。其中,我院“人见人eye队”成功入围省赛总决赛(全省仅27支队伍入围)。我们向刘汝菲、张炜瑜、陈柏树、聂铭希等队员表示热烈的祝贺,并对他们的指导老师赖沛东、蒋义文表示衷心的感谢。近日,由中国商业统计学会主办的“正大杯”第十四届全国大学生市场调查与分析大赛广东赛区(本科生组)选拔赛落下帷幕。本次大赛吸引了广东省多所高校的近700支队伍参赛。我校选送的17支队伍荣获国家级三等奖8个,省级一等奖2个、二等奖6个、三等奖1个。其中,我院“人见人eye队”成功入围省赛总决赛(全省仅27支队伍入围)。我们向刘汝菲、张炜瑜、陈柏树、聂铭希等队员表示热烈的祝贺,并对他们的指导老师赖沛东、蒋义文表示衷心的感谢。

此次比赛充分展示了我院学生在市场调查与分析领域的才能和实力,“正大杯”全国大学生市场调查与分析大赛是我院长期注重培养学生实践能力和创新精神的结果。我院一直致力于为学生提供丰富的实践机会和优质的教育资源,鼓励学生积极参与各类竞赛,提升自身的综合素质。

其中,指导老师赖沛东、蒋义文凭借丰富的专业知识和严谨的教学态度,为学生在比赛中取得了优异成绩提供了有力保障。他们的辛勤付出和精心指导,使得我院学生在比赛中脱颖而出,展现了我院教师的高水平和高质量的教学成果。获奖队员也表示,通过大赛历练,他们不仅学到了市场调查与分析的专业知识,还锻炼了团队合作和解决实际问题的能力。会计与金融学院负责人表示将继续加强实践教学,为学生提供更多锻炼和实践的机会,培养更多具有市场洞察力和分析能力的优秀人才。

我们再次向所有获奖团队表示热烈的祝贺,同时,我们也希望我院广大师生能以他们为榜样,继续发扬创新精神,积极参与各类竞赛和研究活动,为我院的发展做出更大的贡献。