会金学院 | 城院先锋进教室,清洁打扫暖人心
作者:麦建毅 文案:麦建毅;图片:麦建毅;排版:黄宁铭;审核:初审:柯淇淇,黄颖; 复审:刘鹤鹤,陈诺;终审:王炯贤   浏览次数:314  发布时间:2024-06-10 23:32:20

2024年5月30日15:30,会计与金融学院教工党员带领本学院的学生党员和入党积极分子于学校7号教学楼开展以“城院先锋进教室,清洁打扫暖人心”为主题的志愿活动。本次活动旨在美化教学楼环境,提高教学楼环境的质量,营造出一个整洁、舒适的学习环境,从而提升学习氛围和学习效率。

活动伊始,全体成员在7B一楼处集合并签到,随即领取各自的马甲服和打扫工具。

随后,策划组副组长林子权对本次活动进行人员分配和分组安排。所有成员分成三个小组,分别打扫7号教学楼的二楼、三楼和四楼的楼层楼道和空教室。

活动期间,成员们怀着热情和责任感投入到整个活动当中,他们分工明确,有的打扫教室,有的在擦黑板,有的清理走廊,有的处理垃圾。他们精心关照每一个细节,力求将教室打造成一个更加美好、舒适的学习环境。

此次活动,教工党员以身作则,充分发挥了党员的先锋模范作用,激发了学生党员、预备党员等参与活动的积极性,引导他们树立正确的社会价值观和志愿服务理念。通过实际行动,培养了学生党员和入党积极分子的服务意识和责任感,让他们深刻体会到为他人服务、为集体贡献力量的意义,增强为人民服务的责任感和使命感。