您的当前位置:网站首页>教学科研 >教学动态
我院顺利召开第六次全体教师大会
作者:李铃洁;摄影:李铃洁;编辑:简钰潼;初审:邢风云;复审:杨丽君;终审:邢风云;   浏览次数:1125  发布时间:2024-06-12 22:29:29

2024年6月6日下午14:30,会计与金融学院于7B214召开全体教师大会。会计与金融学院名誉院长邢风云教授,副院长杨丽君、肖文锋,党总支书记王炯贤以及会计与金融学院全体教师出席此次会议。本次会议由邢风云院长主持,会议主要包括以下内容:期中教学检查问题反馈、学院期末教学工作安排及学院教学建设与管理绩效考核工作毕业生就业信息跟进

会议伊始,杨丽君副院长针对学校质评中心的反馈总结了本学期期中教学检查所存在的主要问题,包括教学进度安排表与实训指导书填写不规范;教案内容过于简略,不完整等希望各教师针对所存在的问题进一步完善教学内容,总结完善各自教学材料,以确保教学质量的稳步提升。同时对接下来的工作做了详细安排和部署,并提醒各位老师查阅期末考试的安排以及下一学期教学任务的工作计划。

教科研工作方面,学院正在开展教学建设与管理绩效考核工作。肖文锋副院长提到该工作将全面评估学院在一流专业、课程亮点工程和新进教师培养等方面的建设工作成果,为学院未来的发展提供重要参考不断优化教学资源配置,加强教学管理和改革,为学生的全面发展和学院的长远发展奠定坚实基础。

最后,王炯贤书记对学院毕业生的就业情况进行了通报,要求教师们积极参与并落实毕业生就业指导工作,并为毕业生提供必要的就业帮扶措施。