会计与金融学院教工第二党支部召开预备党员转正大会
作者:黄宁铭 文案:任炼;图片:任炼;排版:黄宁铭;审核:初审:柯淇淇,黄颖; 复审:刘鹤鹤,陈诺;终审:王炯贤   浏览次数:225  发布时间:2024-06-21 15:58:00

2024 61314:00,会计与金融学院教工第二党支部于5A425召开预备党员转正大会。支部全体党员参加了此次会议。本次会议由教工第二党支部书记郭忠林同志主持。

大会首先学习了习近平在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话精神:在学习完善中国特色现代企业制度,必须着眼于发挥中国特色社会主义制度优势,加强党的领导,完善公司治理,推动企业建立健全产权清晰、权责明确、政企分开、管理科学的现代企业制度,培育更多世界一流企业。大家深表认同。

接下来,预备党员王靖华、廖仕娟分别汇报了各自在预备期间各方面的表现,预备期间王靖华同志的考察联系人杨丽君、郭忠林,廖仕娟同志的考察联系人刘鹤鹤、王十一分别发表了自己的意见,对二位预备党员在预备期间的工作、学习表现给与了充分肯定,同意其按期转正。

支部党员刘飞雨、唐杰明、符克议、徐艳兰分别就两位的转正申请也发表了意见。大家一致认为,两位同志各方面表现优秀,积极发挥了党员的模范带头作用,达到了一名共产党员的标准,建议组织审查并通过其转正申请。

本次转正采取无记名投票的方式,选票发放和回收后,在监票人符克议同志的监督下,计票人任炼、吴祥宇老师进行票数统计,支部大会全票通过了两位同志的转正申请,同意其转为中共正式党员。由郭忠林宣读大会决议,根据《中共东莞城市学院委员会预备党员工作》的相关规定,经支委会研究,同意王靖华、廖仕娟二位同志成为正式党员。

在得知转正申请通过后,两位同志均表示会进一步补足自身短板,更为严格地要求自己,一如既往,为党的教育事业做出更大的贡献。

大会最后,由支部书记郭忠林同志领头,全体党员重温了入党誓词。

会议结束时,大家情绪高涨,以饱满的热情奔向了各自的工作岗位。