喜报 | 会金学院党总支荣获“先进党组织”荣誉称号
作者:邓力 编辑:邓力;审核:初审:柯淇淇,黄颖;复审:刘鹤鹤,陈诺;终审:王炯贤   浏览次数:264  发布时间:2024-06-27 16:44:40

2024年6月27日14:30,我校于学术报告厅隆重举行庆祝中国共产党成立103周年暨表彰大会。我院党总支在本次表彰大会中荣获多项荣誉。

在校党委的领导下,我院党总支紧密围绕学校中心工作,积极进取,勇于开拓,实现了党建与业务发展的对接和融合。我院党总支荣获“先进党组织”荣誉称号,学生第一党支部荣获“先进党支部”荣誉称号。

我院多名教工党员与学生党员荣获“优秀党务工作者”称号和“优秀共产党员”称号,受表彰个人名单如下:

优秀党务工作者(教工)

耿玉成

优秀党务工作者(学生)

叶雪仪

优秀共产党员(教工)

鞠成晓

谭芬

陈诺
优秀共产党员(学生)

周楷毓

林茂佳

林智勇

在此次表彰大会上,会计与金融学院党总支荣获多项荣誉,这是对我院过往工作的充分肯定。会计与金融学院党总支将以此次表彰为动力,未来将紧密跟随新时代步伐,深化产学研一体化合作,培养符合新时代需求的高素质人才。将坚定不移地贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,将其作为引领学院发展的行动指南,确保教育教学和科研工作的正确方向,继续为党和人民的事业贡献力量。